Купил новый фильтр для воды, чувствовал себя настоящим хозяином водного царства. Но тут в голову пришла мысль, что, возможно, я выбрал не тот, что нужен. Как вы определяете, что фильтр – именно тот самый и не ведет себя как капризный ребенок?
Фильтр для воды
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-11-21 19:34:15
Купил новый фильтр для воды, чувствовал себя настоящим хозяином водного царства. Но тут в голову пришла мысль, что, возможно, я выбрал не тот, что нужен. Как вы определяете, что фильтр – именно тот самый и не ведет себя как капризный ребенок?
Вчера мама прикупила в магазине Vencon фильтр Ecosoft Standard FMV3Ecostd https://vencon.ua/products/ecosoft-standard-fmv3ecostd что меня убедило в том, что это тот самый? Сначала, мама просто спросила продавца, какой фильтр подходит для нашей воды. Продавец дал ей совет и предложил эту модель. Я потом почитал про нее. Важно, чтобы фильтр умел убирать вредные вещества, и этот – как раз справляется с хлором, свинцом и прочей нечистью. Плюс, у него несложная установка, даже я справился! Ну и, конечно, отзывы. В интернете нашел много положительных отзывов о фильтре Ecosoft Standard. Люди говорили, что он надежный и долговечный, а это для меня как раз какие-то плюсы. Важно, чтобы он решал твои конкретные задачи по очистке воды.